стероиды купить на dopsport.ru
» » » Евгений Мишин / Evgeny Mishin

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
3-10-2013, 16:54
Комментариев: 0
Категория: Статьи / Чемпионы

Евгений Мишин бодибилдинг

 Родился Евгений Мишин 21 февраля 1976 года в селе Отрадное, недалеко от Санкт-Петербурга. Его папа – капитан загранплавания, а мама – врач. Будучи ребенком, Женя не проявлял особого интереса к спорту, скорее даже наоборот,  увиливал от него. Так, он был не против прогулять в школе уроки физкультуры. Но, не смотря на это, Мишин умудрился целых два года посещать секцию борьбы. В 1990 году его отношение к спорту кардинально изменилось. Произошло это после того, как он в первый раз попал в тренажерный зал. В зал он пришел вместе с другом. Однако, друг через некоторое время перегорел, а Женя продолжит тренироваться. Мишину «железо» пришлось по душе. В 16 лет достаточно высокий парень (182 см), как и большинство парней в этом возрасте, был очень худым. В этом возрасте у него и не было особых знаний о том, как надо правильно тренироваться. К тому же, и денег особо не было. Шаг за шагом Мишин постигал все тонкости бодибилдинга. Вместе с этим начал появляться и результат его трудов. Так как в зале настоящих тренеров не было, то приходилось заниматься самостоятельно, черпая информацию из книг. Примером для подражания был Арнольд. Именно его фильмы и журнальные статьи о нем стали незаменимой помощью в достижении поставленной цели – стать настоящим бодибилдером.

 

В 1994 году Евгений Мишин решил попробовать свои силы и выступил на чемпионате Санкт-Петербурга среди юниоров. На этих соревнованиях он занял четверное место. Хотя его вес и составлял 100 кг, но качество мышц желало лучшего. Уже спустя год, Мишину удалось занять второе место среди юниоров и третье среди мужчин. Достигнув таких результатов, Женя решил, что ему надо поднабрать «массы». Мишин захотел стать еще сильнее и достигнуть хорошего результата в жиме лежа. Так, следующие полгода он занимался только лифтингом. Евгений принимал участие в соревнованиях и даже выступил на чемпионате России. До мастерского норматива не хватило совсем чуть-чуть – подвела становая тяга.

Результатом двух лет упорной работы стали 150 кг веса. И при этом бицепс составлял 55 см, грудная клетка – 145 см, талия – 115 см, бедра – 88 см, голень 54 см.

В декабре 1997 года Мишин решил, что набрал уже достаточный вес и теперь можно садиться на жесткую диету и начинать готовиться к соревнованиям. До конкурса у Жени было всего пять месяцев и одной диеты, чтобы подсушиться, для него было  мало. Поэтому он еще и изменил свои тренировки. В результате Мишин похудел на 42 кг: минус 4 см в руках, минус 14 см в ногах, и минус 50 см в талии.  На соревнованиях Евгений Мишин выступил в следующем виде: вес – 108 кг, руки – 51 см, бедра – 74 см, голень – 50 см. Так, он завоевал пятое место на Кубке Санкт-Петербурга. Потом Мишин занял восьмое место на Кубке России.

Далее Женя решил к осени стать еще больше и рельефнее. И он достигнул этого, набрав 120 кг. Внешний вид при этом практически не изменился. Спустя полгода он выступил опять. Долгожданная победа была у него в кармане – первое место на чемпионате Санкт-Петербурга.

Евгений Мишин фотографии

Став еще лучше в 1999 году на Кубке России в Мурманске Евгений Мишин занял пятое место. И тут ему показалось, что его и в дальнейшем все время будут недооценивать. Можно сказать, что его руки опустились, и плюс к этому навалились болезни. Некоторое время он совсем не занимался, ухудшилась форма… Но переборов все неприятности, Мишин вернулся в зал и продолжил трудиться над своим телом. Усердные тренировки увенчались отличным результатом. Теперь Женя был в такой форме, в какой он не был никогда раньше.

Занимаясь бодибилдингом, Евгений не забывал и об образовании. Мишин имеет высшее образование, которое он получил в Санкт-Петербургском Университете Физической Культуры.

 В 1998 году Евгений Мишин вместе со своим товарищем организовал стрип-шоу, которое получило название «Double hand men’s Worket». Следующие пять лет парни с успехом выступали в клубах России, а в 1999 году одержали победу на международном конкурсе по мужскому стрип-шоу.

 Все это время Женя Мишин стремился к получению статуса профессионала в бодибилдинге. И это ему удалось в 2003 году! В этом же году он поехал выступать на Нью-Йорк Про. Оказавшись в Соединенных Штатах Америки, Мишин решил остаться там на ПМЖ.

Далее Мишин активно принимал участие во многих мировых турнирах, таких как, Мистер Олимпия 2010, на котором он занял 17 место. На сегодняшний день лучшим результатом Евгения считается третье место в Орландо Про Шоу чемпионов 2010-2011 гг. После этого Евгений Мишин принял участие в самом престижном турнире Мистер Олимпия.

В настоящее время, Евгений Мишин живет в Лос-Анджелесе. Он представляет Россию на профессиональных турнирах по бодибилдингу. Кроме этого, Женя еще  актер и модель.


Программа накачки дельт от Евгения Мишина.

1. Махи гантелей перед собой.

Выполнять 4-5 подходов по 12-16 повторений.

2. Махи гантелей в стороны стоя (или сидя).

Выполнять 4-5 подходов по  10-15 повторений.

3. Жим гантелей сидя.

Выполнять 4-5 подходов по 10-15 повторений.

4. Махи гантелей стоя в наклоне.

Выполнять 4-5 подходов по 10-15 повторений.

5. Шраги с гантелями стоя.

Выполнять 4-5 подходов по 10-15 повторений.


Евгений Мишин фотографии

Диета Евгения Мишина.

Разумеется, что большие мышцы требуют много калорий. Сам Евгений потребляет порядка 7-8 тысяч калорий каждый день за 7-10 приемов пищи.

Основу его меню составляют следующие продукты:

- куриное филе 2-2,5 кг,

- рис 1 кг,

- яичные белки 2-3 десятка,

- яблоки,

- бананы,

- овощи,

- вода.

От соли и сахара лучше вовсе отказаться.


Советы новичкам от Евгения Мишина:

- делать больше базовых упражнений,

- применять пирамиду в базовых упражнениях,

- выполнять движения необходимо «чисто», в полной амплитуде,

-  тренировки должны быть интенсивными, но не очень длинными,

- потребление большого количества калорий.

История выступлений.

Евгений Мишин Олимпия  

Евгений Мишин в профессиональных рейтингах.

Евгений Мишин Олимпия

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru