стероиды купить на dopsport.ru

Дориан Ятс

Дориан Ятс
23-09-2013, 09:38
Комментариев: 0
Категория: Статьи / Чемпионы

Дориан Ятс тренировки

Дориан Ятс родился в Англии. К слову, его полное имя Дориан Эндрю Менжес Ятс. Детство он провел неподалеку от города Бирмингема в поселке Стаффордшир в Хели. Мать мальчика была инструктором по конному спорту. Будущему чемпиону было все тринадцать лет, когда его папа умер от сердечного приступа в возрасте сорока двух лет. Менее чем через год после смерти главы семьи, четырнадцатилетний Дориан вместе с сестрой и матерью решили перебраться жить в Бирминген. Вскоре мать повстречала мужчину, с которым она собиралась связать жизнь. Но этого не произошло, так как ее избранник умер. После произошедшего мать Дориана приняла решение вернуться обратно в Хели. Но шестнадцатилетний Ятс остался жить в Бирмингене. Дориан попал в банду скин-хедов. Чтобы содержать себя, юноша был вынужден много работать. Он занимался всевозможной работой, например, работал на бойне. За участие в массовых беспорядках девятнадцатилетнего Дориана Ятса арестовали. После чего он на шесть месяцев попал в исправительный Молодежный центр Уоттон. Всем нам известно, что многие осужденные с целью скоротать время, во время отбывания срока, занимаются спортом. Дориан не стал исключением. И уже вскоре, среди трехсот заключенных он заработал репутацию сильного парня. После освобождения Ятс четко решил, что он изменится, чтобы больше никогда не попасть в заключение.

Так, первым местом, где Дориан, после освождения, начал заниматься спортом стал маленький тренажерный зал в подвале. На своем первом соревновании Ятс выступил уже в 21 год. В 1986 году он одержал победу на Чемпионате Британии в супертяжелом дивизионе. Спустя год Дориан обзавелся собственным спортивным залом в Англии. В этом же году с Ятсом случилось несчастье - он порвал бедренную мышцу. В результате пришлось делать операцию. Но никакое несчастье не могло помешать ему в его деле!

Дориан Ятс решил покорять мир. Так он оказался в Нью-Йорке с целью принять участие в Ночи Чемпионов 1990.  Затем он получил статус профессионала и на конкурсе Mr. Olympia 1991 стал вторым после Ли Хейни. Спустя год Дориан вернулся в США, чтобы уехать обратно победителем. В результате его стараний, следующие шесть лет Дориан одерживал победу на конкурсе Mr. Olympia.

В 1997 году Дориан получил травму - разорвал трехглавную мышцу плеча. Это случилось всего за три недели до выступления на Mr. Olympia. Не смотря на травму, он принял участие в конкурсе и победил. Это было последнее выступление Дориана Ятса. Так, после пятнадцати побед и двух вторых мест на соревнованиях, Дориант закончил свою карьеру.

Дориан Ятс фото

Питер Мак Гоуч еще в далеком 1988 году придумал Ятсу прозвище - Тень, которое осталось у бывшего бодибилдера и сегодня. Дориан и Питер написали книгу "История Бойца". В книге рассказывается о жизни великого спортсмена Дориана Ятса.

Принципы тренировок Дориана Ятса.

Работать следует максимально интенсивно с внушительными отягощениями. Такая тренировка позволит нарастить хорошую массу мышц без длинный и изнурительных тренировок. Так, придерживаясь такого принципа, Ятс не делал больше десяти сетов для одной группы мышц. Но в этом случае выкладываться надо на все 100%.

Программа тренировок Дориана Ятса в меж­сезонье — схема «4+1»:

1 день:

Тренируем мышцы груди, бицепсы и трицепсы,

2 день:

тренируем голени, квадрицепсы, бицепсы бедра,

3 день:

день отдыха,

4 день:

тренируем мышцы спины и дельтоиды,

5 день:

день отдыха.

Плюс к этому, 2-3 дня надо посвящать аэробике с целью минимизировать уровень жира на теле.


Тренируем мышцы груди:

1. Жим штанги лежа:

для разминки - 3х10,

тяжело - 1—2х6—8,

со сбросом 10% веса отягощения - 1х6—8,

2. Жим гантелей на наклонной скамье:

для разминки -  1х10,

тяжело - 2х6—8,

со сбросом 10% веса отягощения - 1х6—8,

3. Разведение рук с гантелями на на­клонной скамье (так же, как во втором упражнении). Или скрещивание рук на блоках.


Тренируем мышцы голени:

1. Подъемы на носки стоя:

для разминки - 1х10 (раз­минка),

2х8—10,

2. Подъемы на носки сидя:

2х8—10.

По словам Дориана, упражнения всегда надо делать до полного отказа, потому что только в этом случае получится построить мышцы в очень трудно растущей икроножной области.

Все выступления Дориана Ятса:
Дориан Ятс фото
1990 год - Ночь Чемпионов - 2 место,

1991 год - Ночь Чемпионов - победа,

1991 год - Mr. Olympia - 2 место,

1991 год - Гран-При Англии - победа,

1992 год - Гран-При Англии - победа,

1992 год - Mr. Olympia - победа,

1993 год - Mr. Olympia - победа,

1994 год - Mr. Olympia - победа,

1994 год - Гран-При Испания - победа,

1994 год - Гран-При Германия - победа,

1994 год - Гран-При Англия - победа,

1995 год - Mr. Olympia - победа,

1996 год - Mr. Olympia - победа,

1996 год - Гран-При Испании - победа,

1996 год - Гран-При Германия - победа,

1996 год - Гран-При Англии - победа,

1997 год - Mr. Olympia - победа.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru