стероиды купить на dopsport.ru

Трийодтиронин / Triodotironin

Трийодтиронин / Triodotironin
1-08-2013, 14:39
Комментариев: 1

Трийодтиронин/Triodotironin купить

Торговое наименование: Трийодтиронин / Triodotironin.

Международное наименование: Лиотиронин (Liothyronine).

Групповая принадлежность: Тиреоидное средство.

Действующее вещество: Лиотиронин.

Форма выпуска: таблетки.

Сам Дэн Дачейн по поводу трийодтиронина когда-то высказался так: трийодтиронин - это лучший друг сидящего на диете болидибилдера и его худший враг. Конечно, высказывание очень красивое и даже не верится в его правдивость. Однако,  этими несколькими словами про препарат сказано все.

Однозначно, сегодня существуют уже куда более эффективные средства для избавления от лишнего жира, чем трийодтиронин. К ним можно отнести топирамат, DNP, метформин., а кленбутерол вообще детские пилюли от кашля :)  Да и опасность трийодтиронина по сравнению с опасностью того же DNP, кажется уже не такой страшной.

Лиотиронин видео


Применение и дозировка трийодтиронина.

Подобрать правильную дозировку трийодтиронина, пожалуй, самое сложное. Если переборщить с препаратом, то больших потерь веса не избежать. При этом потери могут быть такими значительными, что уже и не обрадуют. Плюс к этому, основной потерянной массой станут мышцы, а не лишний жир. Известны случаи, когда подобрав неправильную дозировку, спортсмены теряли по 10 кг мышечной массы!

Давать советы по размеру дозировки очень сложно. Практически все зависит от личного опыта спортсмена.

Сушка и трийодтиронин.

Трийодтиронин очень хорошо себя показывает во время сушки, а, достигнутые с его помощью, результаты впечатляют. Трийодтиронин очень быстро позволяет избавиться от лишнего подкожного жира.

Рекомендуемая безопасная дозировка трийодтиронина составляет 50 мкг в сутки. Принимать препарат следует утром за 30 минут до еды. Первым и обязательным условием применения трийодтиронина является ежедневное повышенное потребление белка спортсменом во время курса препарата. Так, минимально необходимо потреблять 2 г белка на каждый килограмм своего веса. Вторым условие приема трийодтиронина, которым не следует пренебрегать, являются разгрузочные дни. В период жесткой диеты эти перерывы позволят поддерживать уровень эндогенного трийодтиронина на высоком уровне.

Трийодтиронин/Triodotironin цена

Набор мышечной массы и Трийодтиронин/Triodotironin.

Трийодтиронин хорош не только во время сушки, но и во время набора мышечной массы. На первый взгляд такие координально противоположные возможности препарата могут показаться странными, но действие, оказываемое на организм, зависит исключительно от дозировки трийодтиронина. Во время набора мышечной массы рекомендуемая дозировка трийодтиронина составляет 25 мкг в сутки. И превышать данную дозировку крайне не рекомендуется, потому что именно небольшие дозировки препарата способствуют ускорению синтеза белков.

Трийодтиронин можно использовать в сочетании с инсулином, чтобы нейтрализовать (как минимум частично) увеличение жировых отложений, которые возникают в результате приема инсулина.

 

Побочные эффекты от приема трийодтиронина.

Широко распространено мнение, что длительное применение трийодтиронина в больших дозировках подавляет функцию щитовидной железы. Однако, не существует научно обоснованного доказательства этого факта, поэтому можно считать, что трийодтиронин безопасен для щитовидной железы.

Но длительный прием трийодтиронина в больших дозах может привести к разрушению не только мышц, но и костной ткани.

 

Комбинирование трийодтиронина с другими препаратами.

1. К классической комбинации можно отнести следующую: трийодтиронин + кленбутерол. Так-как трийодтиронин способен оказывать положительное действие на активность катехоламинов и посредством  этого увеличивать количество адренорецепторов, агонистом которых и является кленбутерол. 

2. Еще одна хорошая комбинация: трийодтиронин + тестостерона пропионат. Рекомендуемая дозировка: трийодтиронин 50 мкг в день + тестостерона пропионат 250-320 мкг в неделю. Данная комбинация убережет от потери мышечной массы.

3. Следующая комбинация: трийодтиронин + клебутерол + тестостерона пропионат + оксандролон, является просто ударной. При этой комбинации происходит очень быстрое сжигание лишнего подкожного жира , а мышечная масса не уходит.

Трийодтиронин/Triodotironin гормон

4. Сочетание трийодтиронина с ИФР-1 позволяет очень быстро избавиться от лишних жировых отложений, но никак не помогает в наращивании мышечной массы.

Если вы хотите быстро похудеть и не боитесь лишиться нескольких килограммов мышечной массы, то можно значительно увеличить дозировку трийодтиронина. Максимальная дозировка трийодтиронина составляет 2 мкг на каждый килограмм вашего веса. Если рассмотреть это на конкретном примере, то получается, что 90-килограммовому спортсмену потребуется ежедневно принимать 180 мкг трийодтиронина. Это достаточно большая дозировка, а если учитывать тот факт, что и кленбутерола в курсе будет не менее 200 мкг, то стоит не превышать длительность курса в три недели. Если не увеличивать курс, то получится избежать катаболических "способностей" трийодтиронина. Чтобы обезопасить себя еще больше, рекомендуется включить в курс тестостерона пропионат и оксандролон.

Комментарии

Oliver (05.08.13)

У кого есть опыт использования трийодтиронина?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru