стероиды купить на dopsport.ru

Гормон роста

Гормон роста
19-07-2013, 09:29
Комментариев: 0

Гормон роста пептид

Гормон роста так же известен под такими названиями как: соматотропин, соматропин, соматотропный гормон, СТГ, HGH. Этот гормон является пептидным гормоном передней доли гипофиза и принимается в спорте с целью формирования мышечного рельефа.

Название «Соматотропин» произошло от латинского слова «сомо», которое переводится как «тело». Этот гормон обладает способностью вызывать выраженное ускорение линейного роста (роста в длину). Рост организма в большей степени происходит из-за роста длинных трубчатых костей конечностей.

К препаратам гормона роста относятся:

- Джинтропин,

- Ансомон,

- Гетропин,

- Динатроп,

- Блютопс,

- Неотропин,

- Хайгетропин,

- Кигтропин.

 

Гормон Роста видео

Фармакологические свойства.

Препарат обладает анаболическим и антикатаболическим действием.

Обладает жиросжигающим эффектом.

Улучшает использование энергии.

Оказывает омолаживающий эффект.

Ускоряет заживание ран.

Оказывает стимулирующее действие на рост атрофированных с возрастом внутренних органов.

Активизирует рост у молодых людей в возрасте до 26 лет, а также укрепляет кости.

Оказывает действие на укрепление иммунитета.

Повышает уровень глюкозы в крови.

Большая часть эффектов, оказываемых на организм, происходит в следствии инсулиноподобного фактора роста IGF-1. IGF-1 вырабатывается в организме под действием гормона роста в печени и стимулирует рост внутренних органов.  Так же известно, что почти все эффекты гормона роста в спорте так или иначе связаны с действием IGF-1.

Гормон роста и бодибилдинг.

Разумеется первоначальное применение гормона роста было только в медицине, но совсем скоро действия гормона роста начали использоваться и в спорте. Гормон роста обладает хорошей способностью уменьшать жировую прослой и увеличивать мышечную массу.  

Интересен тот факт, что изначально препараты гормона роста изготавливались из вытяжки гипофиза трупов. Лишь в 1981 году появился рекомбинантный препарат соматотропина. Но уже спустя восемь лет его запретил Олимпийский комитет. Однако, не смотря на запрет с каждым годом продажи препарата увеличивались в несколько раз. Преимущественно данный препарат используется в спорте и больше всего в бодибилдинге. Культуристы предпочитают комбинировать гормон роста с другими анаболическими препаратами.

Гормон роста купить

Увеличение мышечной массы и жиросжигание.

Своей популярность в бодибилдинге гормон роста в основном обязан своей способности сжигать подкожный жир. Так же в ходе исследований было доказано, что соматотропин оказывает положительное действие на увеличение сухой массы, увеличение объема мышечных клеток и соединительных тканей. Кроме этого, гормон роста снижает частоту травм. Происходит это за счет его способности укреплять соединительную и костную ткани. Плюс ко всему соматотропин ускоряет заживление и восстановление тканей после травм. Так же в ходе исследований было доказано, что гормон роста не способен оказывать положительного действия на увеличение силовых показателей, выносливости и производительности. К сожалению, этот препарат снижает порог утомления и замедляет  восстановление.

Из всего выше сказанного можно сделать следующие выводы:

- гормон роста позволяет получить хороший рельеф,

- препарат высокоэффективный,

- практически отсутствуют побочные эффекты,

- не оказывает действия на потенцию и функцию полового члена,

- отсутствуют андрогенные эффекты,

- не требует РСТ,

- оказывает жиросжигающий эффект.

К недостаткам гормона роста можно отнести высокую стоимость данного препарата.

Курс гормона роста.

Гормон роста можно принимать и мужчинам, и женщинам. Определяющим фактором является возраст. Желательно, чтобы человек уже достиг 20 лет. В противном случае гормон роста может вызвать несимметричное развитие костей. В результате курса, общая масса значительно не увеличится, но зато усилится рельефность мускулатуры.

Из-за того, что гормон роста увеличивает количество глюкозы в крови, он противопоказан людям больным сахарным диабетом. Повышенное артериальное давление так же является причиной, по которой следует с осторожность принимать гормон роста.

Если вас устраивает ваша мышечная масса и вы хотите получить хороший рельеф, а также получить упругие мышцы и омолодить организм, то рекомендуется следующий курс:

- ежедневные инъекции в дозировке 5 ЕД,

- на 2-3 неделе увеличивайте дозировку до 10 ЕД в сутки,

- продолжительность курса 3-6 месяцев,

- рекомендуется одновременно с гормоном роста принимать Трийодтиронин в дозировке 25 мкг в сутки.

Гормон роста цена

В случае, если вы хотите увеличить мышечную массу, принимайте инсулин быстрого действия по 10 ЕД в сутки. Инсулин увеличивает анаболическую активность гормона роста.

Рекомендуется не пренебрегать спортивным питанием для рельефа во время курса гормона роста. А также следует выполнять три силовых тренировки и три аэробных тренировки еженедельно.

Нужно уметь правильно разводить гормон роста.

Этот препарат можно купить только в виде сублимированного порошка. По правилам, на ампуле указывается количество порошка в миллиграммах или в единицах. В случае, когда количество указано в миллиграммах, то по формуле 1 миллиграмм = 3 единицам, можно перевести препарат в единицы.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru