стероиды купить на dopsport.ru

Орал- Туринабол

Орал- Туринабол
12-02-2012, 14:29
Комментариев: 4

Туринабол (описание, инструкция, отзывы).

Орал- Туринабол

Орал- Туринабол представляет собой оральную форму т.е. обычные таблетки.

Туранабол Балканфарма (туринабол) видео


Купить туринабол
Торговые названия: Туриновер (VERMODJE), Туринадрол (Лика/Лука лабс), Туранабол (балкан фарма), Туранабол/Turanabol бритиш драгон (British Dragon Pharmaceuticals), Орал-Туринабол (таблетки по 1 мг, Йенафарм Германия); Орал-Туринабол (таблетки по 5 мг, Йнефарм Германия); Туранабол (таблетки по 10 мг, Бритиш Драгон Тайланд). Купить стероиды почтой.
Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон.
Анаболитический индекс – более 100.
Андрогенный индекс – данных нет.
Эстрагенная активность – неактивный.
Прогестагенная активность – данных нет, но предположительно низкая.
Химическое название – 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандрост-1,4-диен-3-он.
Туринабол – оральный стероид.
С помощью Туринабола можно добиться прироста качественной мышечной массы, с хорошей рельефностью и плотностью. Если принимать Туринабол хотя бы две недели, то уже можно получить результат в виде значительного прибавления мышечной массы и физической силы.
Дозировки препарата индивидуальны. Туринабол принимают 20-50мг в сутки. Мужчины в среднем в день принимают по 30мг, а женщины – 5мг. Дозировка очень важна, потому что от ее величины зависит конечный результат.
Новичкам культуризма (весом приблизительно 90кг) рекомендуется применять по 20мг в день. Тем, кто уже не первый день в бодибилдинге, для получения ощутимых результатов следует принимать по 40-50мг. Именно такие дозировки, для наращивания качественной мышечной массы, рекомендуют испробовавшие на себе Туринабол. Кроме того, размеры дозировок указанные выше не принесут никаких побочных эффектов для организма. Отсутствие побочных эффектов – качество, за которое этот анаболический стероид любят атлеты, бодибилдеры, пауэрлифтеры и другие силовики.
Туринабол не оказывает побочных действий не только на мужчин, но и на женщин, но при условии, что дозировки для женщин значительно меньше.
Для набора качественной мышечной массы (5-10 кг) за рекордно короткие сроки Туринабол можно сочетать с другими препаратами. Очень эффективная комбинация для мужчин – 50мг/сутки Туринабола+200мг/неделя Параболана+150мг/неделя Винстрола. Это сочетание препаратов поможет спортсмену перед соревнованиями и выступлениями привести себя в отличный вид без каких-либо жиросжигателей, без появления гинекомастии, залитости, водянистости мыщц, без избытка эстрогенов.

Орал- Туринабол


Туринабол – заслуженный герой среди анаболических стероидов. Метаболиты Туринабола очень быстро выводятся из организма. Как утверждают спортсмены оставившие на Туринабол отзывы, принимавшие по 40-50мг/сутки, после прекращения приема за 4-5 дней до выступлений тест на прием стероидов оказывался отрицательным. Не смотря на то,что Туринабол является популярным стероидом, его до сих пор не научились выявлять со 100-процентной уверенностью, поэтому он крайне редко в стречается в положительном тесте на допинг.
Побочные эффекты зависят от принимаемой дозировки Туринабола, от индивидуальной переносимости. При приеме 20мг/сутки и более на протяжении длительного времени у женщин могут проявляться симптомы верилизации.
Мужчины, принимающие Туринабол, избавлены от побочных эффектов (в том числе андрогенных). Препарат фактически не оказывает действия на печень.Орал- Туринабол

Содержание страницы:

Туринабол купить, Туринабол цена, Туринабол отзывы, Туринабол купить почтой, Туринабол курс, Туринабол соло, Туринабол эффект, туринабол побочное действие, Туранабол, Туранадрол

Комментарии

Крот (14.08.13)
Читал, что оптимальная дозировка была определена во время подготовки к олимпийским играм. Так, 20-40 мг в сутки в три приема. Но знакомые культуристы принимаю аж по 100-150 мг ежедневно! И ничего! Живы! Используют преп и для набора массы, и в период сушки. Плюс, если не продлять курс больше восьми недель, то не надо ни антиэстрогены, ни гонадотропин. Если у вас первый курс, то принимайте "соло" по 40 мг. Результат в этом случае обеспечен. Чтобы набрать хорошую массу, то попробуйте такой комбинированный курс: туринабол (20мг/сут) + энантат тестостерона (250мг/нед). Вместо энантата можно принимать суст. Такой курс рассчитывайте на шесть недель. Затем прекращайте прием туринабола, а спустя неделю энантата. Если вам масса не нужна, а нужна скорость ( я говорю про спортсменов боксеров, бегунов и т.д.), то туринабола будет достаточно и 10-20мг/сут. Но, помните, что раньше допинговый контроль был не способен определит наличие туринабола в организме, но сейчас, благодаря новейшему оборудованию, уже все возможно!

treeplex (19.04.13)
Парни, все цены и наличие товара на сайте http://dopsport.ru/

Rus (25.07.12)

Tуранабол (таблетки по 10 мг, Бритиш Драгон Тайланд).

Орал-Туринабол (таблетки по 5 мг   сколько будут стоить?


1 упаковка туринабола


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru