стероиды купить на dopsport.ru

Аминокислоты

Аминокислоты
2-02-2015, 11:15
Комментариев: 0

 

Аминокислоты

Применение аминокислот в жизни спортсменов имеет большое значение. Рост мышечной массы, силы, общее состояние – все зависит от них. Как свидетельствуют на аминокислоты отзывы, они дают быстрый и ощутимый эффект.

 

Аминокислоты купить можно в интернет-магазине. На сегодняшний день это самый распространенный способ приобретения товаров. Так, вы можете аминокислоты заказать и получить почтой быстро, надежно и без лишних затрат. 

К сожалению, на Аминокислоты цена достаточно высокая. Но их стоимость полностью оправдывается их эффективностью.

Перед применением препарата изучите информацию о нем. Лучше всего для этого подойдет на Аминокислоты инструкция.

 

Аминокислоты: описание.

Аминокислоты являются незаменимыми питательными веществами. Все белки организма состоят именно из аминокислот. Бодибилдеры выносят аминокислоты в своем рационе на особое место. Это легко объясняется тем, что мышцы человека в большей степени состоят из белков, в свою очередь белки состоят из аминокислот. Аминокислоты нужны организму для роста клеток, их восстановления. Благодаря аминокислотам укрепляется иммунитет, улучшается общий тонус организма, вырабатываются различные гормоны, антитела и ферменты. 

Аминокислоты играют ключевую роль в жизни каждого спортсмена, потому что без них невозможен рост силы и мышечной массы. Аминокислоты восстанавливают не только физический тонус после тренировки, но и психологический. Аминокислоты играют ключевую роль в процессе катаболизма, липолиза подкожного жира. Так же аминокислоты оказывают действие и на интеллектуальные способности человека. Науке известно двадцать протеиновых аминокислот: 9 незаменимых и 11 заменимых. Кроме этих 20 аминокислот существует еще множество других, которые не входят в структура белка. Однако, и они играют незаменимую роль в процессе метаболизма.

Каждый спортсмен знает, что аминокислоты играют важнейшую роль в его тренировках, успехе и просто в жизни. Это подтверждено и научно. Самыми важными аминокислотами в бодибилдинге являются BCAA. Ведь именно из них на 35% состоит мышечная ткань человека. Эти аминокислоты характеризуются большим количеством биологических эффектов, которые они оказывают на организм.

 

Аминокислоты: применение.

1. Аминокислоты принимаются с целью набора мышечной массы. В этом случае наиболее рационально применение аминокислот перед тренировкой и после нее. Также рекомендуется принимать аминокислоты утром. В остальное время лучше вместо аминокислот принимать протеин.

2. Аминокислоты принимаются с целью похудения. В этом случае их можно принимать чаще, чем при наборе мышечной массы. Включите аминокислоты в свой рацион утром, днем, вечером, перед тренировкой и после нее. 

 

Аминокислоты

Аминокислоты: дозировка.

 

 

Рекомендуемая разовая дозировка составляет не менее 5г. Но наилучший результат достигается, если спортсмен принимает по 10-20г аминокислот. 

 

Аминокислоты характеризуются рядом положительных свойств:

1. в первую очередь аминокислоты - это источник энергии. Если аминокислотный пул заполнен, то во время тренировок организм спортсмена будет получать много энергии.

2. аминокислоты ускоряют синтез белка. Аминокислоты - это строительный материал для белков. Белки необходимы для роста мышечной ткани. Под действием аминокислот организ вырабатывает больше инсулина и активизирует mTOR. В результате ускоряется мышечный рост.

3. аминокислоты подавляют процесс катаболизма. Это свойство аминокислот особенно ценно после тренировки, а также в период сушки или похудения.

4. аминокислоты являются хорошим жиросжигателем. Кроме этого, аминокислоты снижают аппетит и сохраняют мышцы.

Незаменимость и польза аминокислот очевидна. И кажется, пусть бы каждый спортсмен включил в свой рацион аминокислоты в необходимом количестве, но, к сожалению, на аминокислоты цена достаточно высокая и далеко не каждый спортсмен может позволить себе принимать их ежедневно в достаточном количестве. 

 

Аминокислоты: виды.

Существует три основных отличия одних аминокислот от других. К ним относятся:

- состав,

- соотношение аминокислот,

- степень гидролизации.

 

Формы аминокислот:

1. Гидролизаты представляют собой разрушенные белки с короткими аминокислотными цепочками, которые быстро усваиваются. 

2. Дипептидные представляют собой те же гидролизаторы, но с более короткими цепочками аминокислот, которые состоят из двух аминокислот.

3. Трипептидные представляют собой те же гидролизаторы, но с более короткими цепочками аминокислот, которые состоят из трех аминокислот.

4. BCAA представляют собой смесь аминокислот из валина, лейцина и изолейцина. Всасываются они очень быстро.

 

Аминокислоты

Аминокислоты: формы выпуска.

 

 

Существует 5 форм выпуска аминокислот:

- порошки,

- таблетки,

- растворы,

- капсулы,

- инъекции.

Какую из форм не выбрал бы спортсмен, положительные свойства, оказываемые на организм у всех 5 форм равнозначные. Однако, не рекомендуется вводить аминокислоты подкожно. У этой формы нет преимуществ перед другими ,а вот риск подкожного введения существует.

 

Аминокислоты: побочные эффекты.

Благодаря тому, что аминокислоты – это полностью натуральные и естественные пищевые компоненты, они не имеют побочных эффектов. Принимать аминокислоты можно ежедневно круглый год.

Если вы приобрели аминокислоты, но не уверены в их качестве, то существует несколько правил, которые помогут вам расставить все точки над i. 

1. Все аминокислоты в порошке, за исключением BCAA, очень хорошо растворяются в воде. 

2. По вкусу аминокислоты горькие.

3. Цвет и консистенция должны соответствовать описанию.

4. Упаковка должна быть не поврежденной и соответствовать всем стандартам.

5. Обратите внимание на срок годности.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru