стероиды купить на dopsport.ru

British Dragon / Бритиш Драгон

British Dragon / Бритиш Драгон
15-12-2014, 10:27
Комментариев: 0

 

British Dragon / Бритиш Драгон
British Dragon / Бритиш Драгон

 

 

Большой популярностью среди спортсменов пользуются стероиды компании Бритиш Драгон. Разумеется, это обусловлено высоким качеством препаратов, выпускаемых данной компанией. 

Перед тем, как стероиды Бритиш Драгон купить, обязательно изучите отзывы и выберите хорошего продавца, потому что, к сожалению, препараты этой компании очень часто подделываются. В наше время очень просто стать обладателями желаемых препаратов, так как можно стероиды Бритиш Драгон заказать и получить почтой. На стероиды Бритиш Драгон цена доступная, что также прибавляет им популярности. 

Перед применением стероидов обязательно изучите всю доступную информацию. Идеально для этого подойдет на стероиды Бритиш Драгон инструкция, которую можно найти в каждой упаковке препарата. Кроме этого, официальный сайт Бритиш Драгон www.britishdragon.com содержит полную информацию относительно всего ассортимента выпускаемой продукции.

 

Бритиш Драгон: описание.

Фармацевтическая компания British Dragon начала свою деятельность в 1999 году в Таиланде. Сегодня на фармацевтическом рынке существует еще одна компания практически с аналогичным названием - British Dragon Pharmaceuticals, Ltd. Однако, это две абсолютно разные компания, которые собственно даже находятся в разных странах. British Dragon, как было указано выше, располагается в Таиланде, а British Dragon Pharmaceuticals, Ltd. находится в Китае. 

Далее речь пойдет исключительно о тайском драконе - British Dragon.

Основателями компании Бритиш Драгон являются 

Эдвин Ричард Кроули и Эшли Винсент Ливингстон. Первоначально готовая продукция компании поставлялась на рынок Европы (западный и восточный), а также на Ближний Восток.  Интересен тот факт, что даже наклейки на флаконы отличались в зависимости от региона. 

Немного позже Бритиш Драгон начала осваивать безразмерный рынок Соединенных Штатов Америки. 

Ассортимент выпускаемой продукции изначально был очень широким. Бритиш Драгон выпускала практически все! 

Производственный процесс был максимально простым. В Таиланде на заводе изготавливались препараты, которые не расфасованными и не  разлитыми отправлялись на место заказа. А

British Dragon / Бритиш Драгон

уже там они расфасовывались и разливались по индивидуальным упаковкам.  Но так была построена работа только в самом начале деятельности Бритиш Драгон. С 2004 года огромные суммы денег начали направляться на переоборудование и преобразование производства компании. 

 

Прибыль компании росла с каждым днем. Сказать, что дела шли хорошо – ничего не сказать. Разумеется, что такой успех вызвал интерес к Бритиш Драгон. Вскоре власти Соединенных Штатов Америки вплотную занялись деятельностью компании.  В 2008 году были арестованы основатели Бритиш Драгон. В это же время деятельность компании была практически остановлена. 2008 год был обозначен как год «ребрендинга». Разумеется, что вся продукция, выпущенная после таких заявлений, относилась к подделкам. 

Один из основателей Бритиш Драгон – Кроули – долго боролся за свою свободу. Однако, попытки были тщетны. Его приговорили к двум десяткам лет заключения, штрафу в 1 млн. долларов и к 5 годам пробации.  Но, уже через несколько месяцев после приговора, Кроули освободили. Причиной этому послужило плохое состояние здоровья. Вскоре Кроули умер. 

Второй основатель Бритиш Драгон отделался легко. Он сотрудничал со следствием и дал показания против Кроули. В результате Ливингстон отсидел всего пару месяц из тех двух лет, что ему дали. 

Кто управляет компанией в наше время – не известно. Однако, на все 100% известно, что это не Ливингстон, так как он еще перед тем, как быть арестованным, избавился от прав на производство продукции Бритиш Драгон. По некоторым слухам настоящим владельцем БД является Михаэль Карнер. Стоит отметить, что новый владелец компании не пожалел денег на развитие и усовершенствование производства. Теоретически Бритиш Драгон раньше и теперь – две разные компании. Это утверждают и владельцы. Однако, названия выпускаемой продукции остались прежними. Да и сама продукция осталась прежней. Изменилась лишь упаковка.  Теперь все препараты сначала упаковывают в баночки или флаконы, а затем в картонные коробочки. 

 

Сегодня Бритиш Драгон охватывает огромные рынки в разных частях планеты. Так, огромной популярность продукция компании пользуется  на рынках восточно-европейских стран, Южной Америки и Европы.

Вся продукция БД соответствует USP и BP стандартам.  Убедиться в популярности, а значит и качестве продукции, можно изучив на стероиды Бритиш Драгон отзывы в сети Интернет. 

 

Ассортимент оральных препаратов Бритиш Драгон включает следующие наименования:

 

• Halotestex Tablets .

• Methanabol Tablets .

• Oxanabol Tablets .

• Oxydrol Tablets .

• Primobol Tablets .

• Stanabol Tablets .

• Turanabol Tablets .

 

 

British Dragon / Бритиш Драгон

Ассортимент инъекционных  препаратов Бритиш Драгон включает следующие наименования:

 

 

• Aquabol Suspension .

• Boldabol Inject .

• Decabol Inject .

• Durabol Inject .

• Dynabol Inject .

• Mastabol Inject .

• Primobol Inject .

• Stanabol Inject .

• Sustabol Inject .

• Testabol Enanthate Inject. 

• Testabol Depot Inject .

• Testabol Propionate Inject .

• Trenabol Inject .

Бритиш Драгон использует свою систему защиты от подделок. Итак, приобретя продукцию БД, найдите на упаковке голограмму, под ней найдите BD-PSS код. Откройте официальную страницу БД в интернете – www.britishdragon.com, введите код. Вот так просто можно узнать, держите вы в руках оригинальный продукт или подделку. Чтобы избежать разочарования, покупайте стероиды Бритиш Драгон только у надежных и проверенных продавцов. А также помните, что товар всегда должен быть в упаковке. 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru