стероиды купить на dopsport.ru

Метандриол / Methandriol

Метандриол / Methandriol
25-11-2014, 10:36
Комментариев: 0

Метандриол / Metandriol

Метандриол курс - хорошее решение для тех, кто хочет нарастить мышечную массу и улучшить ее качество. Метандриол Дипропионат отлично подходит спортсменам, которые готовятся к соревнованиям, так как препарат делает мышцы более твердыми. Метандриол купить можно в интернет-магазине в любое время дня и ночи. На Метандриол цена доступная, поэтому каждый сможет позволить себе данный препарат. Перед применением изучите информации о препарате. На Метадриол инструкция содержит сведения о положительных и отрицательных эффектах препарата, дозировку и прочую полезную информацию. 

 


Метандриол: описание.

Существует две формы Метандриола: оральная и инъекционная, поэтому каждый спортсмен сможет выбрать для себя подходящий вариант. 

Метандриол был синтезирован в 1980-ых годах и практически сразу начал пользоваться огромной популярностью среди пауэрлифтеров и бодибилдеров. Однако со временем популярность данного препарата снизилась и на сегодняшний день он считается достаточно редким явлением в мире железного спорта. Сейчас производством Метандриола занимаются лишь австралийские ветеринарные фармацевтические компании. 

Метандриол Дипропионат представляет собой сильный анаболический стероид и характеризуется достаточными андрогенными свойствами. Как свидетельствуют на Метандриол отзывы, при превышении рекомендуемой дозировки могут наблюдаться эстрогенные побочные эффекты, например, увеличение количества жировой ткани и задержка воды в организме. 


Метандриол: положительные эффекты.

Применение Метандриола способствует:

- росту мышечной массы,

- улучшает качество мышечной массы.


Метандриол: побочные эффекты. 

Применение Метандриола может вызвать следующие побочные эффекты:

- повышенная сальность кожи,

- появление акне,

- чрезмерный рост волос на лице и теле,

- облысение.

Метандриол токсичен для печени, поэтому рекомендуется использовать его инъекционную форму, чтобы свести вред к минимуму. 

У женщин Метандриол может запустить процесс вирилизации. 


Метандриол: курс, дозировка и применение.

Спортсмены применяют Метандриол в своей практике для наращивания силы и мышечной массы. Метандриол достаточно сильный препарат, поэтому применение его сольно – оправданное решение.

Если вы выбрали оральную форму препарата, то рекомендуемая дозировка составляет от 25 до 50 мг в сутки. Если свой выбор вы остановили на инъекционной форме Метандриола, то принимайте по 200-400 мг в неделю. Чтобы концентрация препарата в крови оставалась на стабильном уровне, делайте инъекции не реже, чем каждые 3-4 дня. 


Метандриол: комбинированный курс.

Чтобы получить значительное увеличение жесткой мышечной массы, рекомендуется принимать Метандрил в сочетании с Болденона ундесиленатом или Нандролона деканоатом. 

Во время комбинированных курсов следует принимать еще и Провирон или Нолвадекс. Это поможет максимально оградить себя от побочных эффектов.

Если спортсмен хочет прибавить в массе еще больше, то можно комбинировать Метандриол с Дианоболом или Оксиметалоном, или каким-либо эфиром тестостерона.  Однако, следует отметить, что данные комбинации вызывают более значительную задержку воды в организме, поэтому применение во время курса антиэстрогенов – необходимое условие. Если эстрогенные побочные эффекты проявляются сильно, то принимайте Армидекс.

Очень хороший эффект дает комбинация Метандриола с Винстролом или Примоболаном, или Оксандролоном. Чтобы эффект был еще внушительнее, в курс можно включить Халотестин или Тренболон. 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru