стероиды купить на dopsport.ru

Тироксин

Тироксин
29-12-2014, 07:02
Комментариев: 0

Тироксин

Чаще всего для похудения спортсмены, а также люди далекие от спорта, выбирают Тироксин курс. Тироксин купить можно в интернет-магазине в любое время дня и ночи. Позволить себе данный препарат сможет любой человек, решивший похудеть, так как на Тироксин цена не высокая. Перед применением препарата обязательно изучите список возможных побочных эффектов, которые могут возникнуть в результате применения. На Тироксин инструкция содержит полное описание препарата.

 

 

Тироксин: описание.

Тироксин (L-Тироксин, Левотироксин, Т4) является основным гормоном щитовидной железы. Сам по себе Тироксин малоактивен. Однако, благодаря специальному ферменту преобразуется в организме в более активную форму – трийодтиронин (Т3). Трийодтиронин принято считать аналогом Тироксина. В бодибилдинге Тироксин активно используется как средство для похудения. 

 

Тироксин: положительные эффекты от применения.

В результате применения Тироксина в организме спортсмена происходят следующие изменения:

- ускоряется метаболизм,

- усиливается теплопродукция,

- сжигаются жиры,

- подавляется аппетит,

- оказывается стимулирующий эффект на ЦНС.

 

Тироксин

Тироксин: отрицательные эффекты от применения.

 

 

Применение Тироксина может вызвать ряд отрицательных эффектов. К ним относятся:

- повышенное артериальное давление, 

- тахикардия,

- повышенная возбужденность,

- нарушение сна и бессонница,

- ощущение жара,

- повышенная потливость,

- диарея,

- мышечная дрожь.

Длительные курсы и высокие дозировки Тироксина могут вызвать снижение функций щитовидной железы.

 

Тироксин: средство для похудения.

Как свидетельствуют на Тироксин отзывы, он очень часто используется как средство для похудения. При этом не только спортсмены выбирают данный препарат для борьбы с лишним жиром, но люди, которые к спорту отношения практически либо вовсе не имеют. Тироксин характеризуется сильным жиросжигающим эффектом, увеличивает расход калорий и ускоряет метаболизм. Принимать препарат следует очень осторожно, потому что он оказывает негативное действие на сердце. Связано это с тем, что эффект, оказываемый на организм препаратом – адреналиноподобный. Сердце начинает биться чаще, возникает волнение и беспокойство.  

Однако, с побочными эффектами Тироксина можно успешно бороться. Чтобы избежать негативного влияния препарата на сердце, достаточно одновременно с Тироксином принимать бета-блокаторы. Применение бета-блокаторов поможет нормализовать сердечный ритм, а также избежать некоторых других побочных эффектов Тироксина.

Тироксин – эффективное и доступное средство для похудения, однако препарат обладает рядом побочных эффектов. 

 

Тироксин

Тироксин: курс.

 

 

Начинать курс Тироксина рекомендуется с минимальной дозировки, которая не должна превышать 50мкг в два приема. Обе дневные дозировки следует принять в первую половину дня. Также утром принимайте 50мг бета-блокатора, например, Метопролола. 

Постепенно увеличивайте дозировку Тироксина до 150-300мкг в день в три приема. Третью дневную дозу необходимо успеть принять до 6 часов вечера. Также необходимо увеличить и дозировку Метопролола до 100мг в день в два приема. При возникновении побочных эффектов сократите дозировку Тироксина. 

На протяжении всего курса внимательно следите за частотой пульса. Стоит помнить, что в состоянии покоя пульс не должен быть ниже 60 ударов и выше 80 ударов. Если вдруг частота пульса ниже 60 ударов в минуту, тогда сократите дневную дозировку Метопролола на 25мг. В случае, когда частота пульса превышает 80 ударов в минуту необходимо увеличить дневную дозировку Метопролола на 25мг. 

Кроме частоты пульса не забывайте измерять артериальное давление. Оно не должно подниматься выше 140/100 мм рт. ст.

Длительность курса Тироксина составляет от 4 до 7 недель. Выходить из курса следует постепенно, сокращая дневную дозировку препарата на протяжении двух недель. Повторить курс Тироксина можно не ранее чем через 3-4 недели. 

 

Тироксин

Тироксин: комбинированный курс.

 

 

Одной из самых мощных комбинаций, которая используется в жиросжигании, является комбинация из Кленбутерола 40мкг + Тироксина 25мкг + Йохимбина 5мг. Благодаря действию Тироксина на организм усиливается действие Кленбутерола и Йохимбина. 

Дозировка препаратов (1 условная единица) составляет: 40мкг Кленбутерола + 25мкг Тироксина + 5 мкг Йохимбина. Первые три дня принимайте по одной условной единице комбинации. Следующие три дня - по полторы. И так чередуйте дозировку каждые три дня. Выходите из курса постепенно, снижая рекомендуемую дозировку на протяжении последних шести дней. Рекомендуемый курс рассчитан на три недели. Курс можно повторить через три недели. 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru