стероиды купить на dopsport.ru
» » » PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР

PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР

PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР
22-10-2014, 09:01
Комментариев: 0

PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР

MGF PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР

Если вы хотите увеличить мышечную массу, то вам отлично подойдет Peg-MGF курс. Peg-MGF купить можно в интернет-магазине. Обращайтесь только к проверенным и надежным продавцам, чтобы не столкнуться с подделкой. На Peg-MGF цена достаточно высокая, поэтому, низкая стоимость препарата может служить сигналом, что вы наткнулись на подделку. Перед применением обязательно изучите информацию о препарате. Все необходимые данные о препарате содержит на Peg-MGF инструкция.

 

PEG-MGF: описание.

PEG-MGF (Механический фактор роста) в организме человека образуется в результате физических нагрузок и является разновидностью инсулинового фактора роста. Также PEG-MGF вырабатывается в организме человека в результате применения анаболических стероидов.

Пептиды видео



Принцип действия PEG-MGF на организм заключается в том, что спящие ростковые мышечные клетки начинают делиться, а также мышцы начинают быстрее восстанавливаться и расти. Эффект, который оказывает на организм PEG-MGF, очень схож с эффектом от применения гормона роста. однако, гормон роста оказывает благотворное действие на костную ткань и на хрящевую ткань, а Механический фактор роста такого действия не оказывает. 

В результате многочисленных исследований было доказано, что PEG-MGF вызывает деление спящих мышечных клеток. Когда у спортсмена снижается синтез Механического фактора роста, происходит уменьшение мышечной массы.


PEG-MGF и бодибилдинг.

Попадая в организм, MGF разрушается в течение нескольких минут. Но так как PEG-MGF в организме вырабатывается постоянно, то его концентрация всегда сохраняется на достаточно высоком уровне. Повышение концентрации MGF в организме приведет к делению мышечных клеток и их росту, но делать уколы препарата каждые полчаса практически невозможно. Очевидно, что принимать МФР в чистом виде не имеет смысла. Для того, чтобы увеличить период разрушения препарата в организме, ученые объединили молекулу механического фактора роста с молекулой полиэтиленгликоля. Последняя не оказывает на первую никакого негативного влияния, а лишь только защищает ее от быстрого разрушения.

Пегилированный МФР достаточно вводить в организм спортсмена 2-3 раза в неделю. Уже при такой частоте уколов в организме будет сохраняться высокая концентрация действующего вещества.

Недостатком пегилированного PEG-MGF является то, что принимающий его спортсмен, не пройдет антидопинговый контроль.


PEG-MGF: курс.

Ученые и по сей день продолжают изучать Механический фактор роста. Однако, этот препарат считается уже достаточно хорошо исследованным и спортсмены во всем мире активно  принимают его с целью увеличения мышечной массы.

Рекомендуемая дозировка PEG-MGF составляет 100-200мкг 2-3 раза в неделю.  Стоит отметить, что превышение рекомендуемой дозировки не приведет к какому-то феноменальному результату, а лишь незначительно увеличит его. Делать инъекции препарата рекомендуется после тренировок, так как в это время у спортсмена больше всего поврежденных тканей.

Инъекции ставятся подкожно инсулиновым шприцом. В некоторых случая спортсмены ставят инъекции в конкретные мышцы, в надежде, что они будут интенсивнее расти. Однако, данный подход абсолютно лишен смысла. И это становится очевидно исходя из того, что, если бы Механический фактор роста оказывал действие на конкретные мышцы, то у спортсмена бы начала проявляться асимметричность мышечного роста. К тому же, на практике было доказано, что, если даже на протяжении нескольких недель вводить PEG-MGF в одну и ту же мышцу, то от этого она быстрее и больше расти не станет.

Рекомендуемая длительность курса PEG-MGF составляет 5-6 недель.

В некоторых случаях спортсмены принимают МФР в очень большой дозе – по 1000мкг 3-4 раза в неделю. Однако, как свидетельствуют на PEG-MGF отзывы, такие высокие дозировки не приводят к мега-результату. Очевидно, что нет смысла тратить деньги на высокие дозы препарата.


PEG-MGF: положительные эффекты от применения.

В результате применения механического фактора роста, у спортсменов происходит:

- усиленный мышечный рост,

-  сокращение жировой ткани в организме,

- увеличение рельефности мускулатуры,

- повышение иммунитета,

- улучшение состояния кожи,

- ускоренный процесс восстановления,

- снижение уровня вредного холестерина,

- улучшение состояния нервной системы,

- усиленное размножение костного мозга,

- восстановление всех тканей организма.


MGF PEG-MGF / Механический фактор роста / МФР

PEG-MGF: отрицательные эффекты от применения.

В результате применения механического фактора роста у спортсмена могу возникнуть следующие негативные проявления:

- носовые кровотечения,

- зуд и припухлости в местах уколов,

- учащенный пульс,

- покалывание кончиков пальцев.


PEG-MGF: условия и правила хранения.

Рекомендуется хранить Механический фактор роста в холодильнике при температуре 2-8 градусов по Цельсию. Нельзя подвергать препарат попаданию прямых солнечных лучей. При соблюдении данных правил, препарат можно хранить в течение двух лет. Готовый к применению раствор допускается хранить в холодильной камере не больше 30 дней.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru