стероиды купить на dopsport.ru

Инсулин / Insulin

Инсулин / Insulin
19-01-2015, 08:05
Комментариев: 0

Инсулин / Insulin

Если вы хотите увеличить свою мышечную массу, то вам отлично подойдет Инсулин курс. В разумной дозировке данный препарат абсолютно безопасен. Перед применением изучите информацию о препарате. Для этого отлично подойдет на Инсулин инструкция. Инсулин купить очень просто, так как этот препарат очень распространенный.  На Инсулин цена низкая. И при этом шанс столкнуться с подделкой минимален.

 


Инсулин: общая информация.
Является гормоном пептидной природы.
Снижает концентрацию глюкозы в крови.
Оказывает на организм выраженный анаболический эффект.
Оказывает на организм  антикатаболический эффект.
Не токсичен, не оказывает негативного действия на печень и почки.
Может вызвать развитие гипогликемии.


Инсулин: описание.
Инсулин / Insulin – это гормон пептидной природы, который влияет на обмен практически во всех тканях организма человека.  Однако, основная цель инсулина – это снижение концентрации глюкозы в крови. Бодибилдеры принимают инсулин из-за его способности оказывать на организм человека выраженный анаболический эффект. Помимо этого, инсулин оказывает и антикатаболический эффект. В большей степени инсулин отвечает за транспорт глюкозы в мышечной и жировой тканях.


Инсулин в бодибилдинге.
Существует несколько видов инсулина и не все они подходят для использования в бодибилдинге. Спортсменам следует принимать инсулин короткого и ультракороткого действия. Инсулин короткого действия начинает работать уже через полчаса  после подкожного введения. Принимать инсулин следует за 30-40 минут до еды.  Пик действия препарата достигается через два часа после инъекции. Действие инсулина полностью прекращается через 5-6 часов после применения.
Ультракороткий Инсулин / Insulin начинает работать уже через 15 минут после инъекции, а пик его действия достигается через два часа. Свое действие ультракороткий Инсулин полностью прекращает через 3-4 часа после применения. Делать инъекции ультракороткого инсулина можно за 5-10 минут до еды или же сразу после приема пищи.


Инсулин / Insulin

Инсулин: положительные эффекты.
Инсулин очень доступный препарат. Не смотря на это, наткнуться на подделку практически невозможно. На инсулин цена низкая, при этом препарат очень эффективный.
Положительные свойства Инсулина:
- не токсичен для организма,
- низкая частота побочных эффектов,
- небольшой откат после курса.
- выраженное анаболическое действие,
- возможность комбинирования с анаболическими стероидами и другими препаратами,
- не оказывает андрогенного действия,
- безопасен для печени и почек,
- не нарушает половую функцию.

 

 

Инсулин: курс.
За один курс инсулина можно набрать 5-10 кг мышечной массы. Продолжительность курса составляет в среднем полтора месяца. Не стоит принимать инсулин более двух месяцев подряд. Между курсами следует делать перерыв в два месяца, чтобы восстановить собственную секрецию. Рекомендуемая дозировка в начале курса составляет 2 ЕД. В дальнейшем постепенно увеличивайте дозировку на 2 ЕД. Инсулин вводится подкожно.  Внимательно следите за реакцией организма на увеличение дозировки Инсулина.  Не рекомендуется принимать более 15-20 ЕД Инсулина. Большие дозировки препарата могут быть опасны для организма.
Рекомендуется делать уколы через день, сразу после тренировки, перед едой. К тому же, после тренировки в оргазме усиливаются катаболические процессы, а Инсулин / Insulin подавляет их.
Инъекции ставить можно каждый день или даже два раза в день. В данном случае максимальная продолжительность курса составляет полтора месяца.
Если для курса вы выбрали ультракороткий Инсулин, то ставить инъекции рекомендуется после еды богатой углеводами.
Ставить инъекции надо в разные места, чтобы предотвратить возможность развития липодистрофии. Во время курса рекомендуется постоянно заниматься в зале, соблюдать высококалорийную диету и включить в рацион специальное спортивное питание для набора массы.


Инсулин: комбинированный курс.
Инсулин очень часто комбинируют с анаболическими стероидами. Сочетание данных препаратов оправдано с физиологической точки зрения, так как разный механизм действия и антагонистическое влияние на уровень глюкозы позволяют добиться прекрасного результата при небольшой нагрузке.
Весь курс стероидов может сопровождаться одновременным применением инсулина. Рекомендуется  делать инъекции инсулина еще 2-3 недели после прекращения применения анаболических стероидов.  Это позволит свести к минимуму феномен отката. Дозировка инсулина для комбинированных курсов в точности такая же, как и для курса соло.


Правила применения инсулина:
- начинать курс следует с 2-4 ЕД,
- делайте инъекции только подкожно,
- не рекомендуется делать инъекции перед сном,
- после инъекции должен следовать прием пищи богатый углеводами.


Инсулин: отрицательные эффекты.
Применение Инсулина имеет некоторые неприятные моменты:
- сложная схема приема,
- увеличение жировой ткани,
- гипогликемия,
- в редких случаях аллергия,
- зуд в области укола,
- очень редко снижение эндогенной функции инсулина.


Инсулин / Insulin

Спортсменам, принимающим Инсулин / Insulin, стоит быть очень осторожными, потому что инсулин в определенной дозировке смертелен.  Инсулин может вызвать развитие гипогликемии.  Достаточно часто на инсулин отзывы говорят о том, что даже незначительное превышение дозировки может оказаться смертельным для спортсмена.  В ходе исследований было выявлено, что летальный исход может наступить уже при 100 ЕД. На практике же известны случаи, когда люди оставались живы даже после 3000 ЕД.  Стоит отметить, что даже при передозировке инсулином есть время, чтобы предотвратить летальный исход и вызвать скорою помощь. Прежде чем человек впадет в кому, проходит несколько часов.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru