стероиды купить на dopsport.ru

Андреас Мюнцер

Андреас Мюнцер
20-12-2011, 02:56
Комментариев: 3
Категория: Статьи / Чемпионы

Андреас Мюнцер

Мюнцер, всегда мечтал о славе Шварценеггера (австриец кстати) и крайне чтил его заслуги. Но, к сожалению выше девятого места на «Мистер Олимпия», он так и не поднялся, хотя, безусловно, все эксперты сходятся во мнении, что его рельеф до сих пор непревзойдён никем. Судьи занижали его оценки, ввиду неуклюжей техники демонстрирования своего тела, непосредственно на сцене, а это немаловажный фактор.

Согласитесь невероятный рельеф, особенно ноги. Уже сами мышечные волокна покрываются какой-то текстурой, словно рельефная фреска. Вы видели, как исполосованы его грудные мышцы и дельты плеч? Я не наблюдал подобного ни у одного из билдеров 21го века.


История выступлений:



Арнольд классик 1996 — 6 место

Арнольд классик 1995 — 4 место

Гран При Франция 1994 — 8 место

Арнольд классик 1994 — 5 место

Гран При Германия 1994 — 5 место

Мистер Олимпия 1994 — 9 место

Мистер Олимпия 1993 — 9 место

Гран При Германия 1993 — 4 место

Ночь чемпионов 1993 — 2 место

Арнольд классик 1993 — 7 место

Гран При Германия 1993 — 2 место

Мистер Олимпия 1991 — без места

Питсбург Про 1991 — 4 место

Арнольд классик 1991 — 9 место

Айронмен Про 1991 — 3 место

Арнольд классик 1990 — 3 место

Гран При Германия 1990 — 3 место

Мистер Олимпия 1990 — 9 место

Мистер Олимпия 1989 — 13 место

Чемпионат Мира любительский 1988 — 3 место

Чемпионат Мира любительский 1987 — 3 место



Андреас Мюнцер
Я бы не смог выжить, находясь в его шкуре. Наверное, это сущий ад, почти всегда и везде быть на пороге смерти, а зачастую, и перешагивать за край и каждый раз возвращаться обратно. Андреас Мюнцер, печальный пример игры со смертью и в тоже время монументальный экземпляр, по сей день непревзойдённого рельефа.

Четыре долбанных процента жира в организме, которые он умудрялся сохранять в своём 20м веке, до сих пор не побиты никем из нынешних бодибилдеров 21го века, учитывая, что и технологии сегодняшнего дня гораздо лучше. На мировой арене бодибилдинга, Андреас получил прозвище «Человек без кожи». Его просушка, просто невероятна.

Впервые о Мюнцере, австрийском бодибилдере я узнал два года назад, благодаря видеоролику снятому на его последних соревнованиях «Arnold Classic», после которых, возвращаясь в Германию, он и умер. Арнольд послал в Австрию на могилу Андреаса венок со словами: «Последний привет, другу».

Андреас Мюнцер



Немного биографии:

Мюнцер родился 25го октября 1964го года в Австрии, в обычной фермерской семье. Он рос трудолюбивым мальчиком, помогал родителям по хозяйству, в свободное время играл на трубе в местном музыкальном клубе. Андреас страстно обожал спорт, летом — футбол, зимой – лыжи.

С бодибилдингом столкнулся волей случая. Он начал учиться на слесаря и был вынужден после работы по два часа ждать автобуса. Просто, слоняться и пить пиво, Андреасу было скучно, и он записался в фитнесс-центр. Вскоре партнеры по тренингу заметили, что мышечная масса у юноши растет быстрее всех, и уговорили его принять участие в соревнованиях. 2-е место среди юниоров стало неожиданностью даже для самого Мюнцера. После этого увлечение превратилось в страсть. В 1986 году Андреас вместе с другом открывает собственный фитнесс-клуб, отчасти и для того чтобы обеспечить себе возможность полностью погрузиться в тренировки.

Сами выступления на подиуме не особенно прельщали бодибилдера, да и не было это его коньком. К сожалению, многие эксперты сходятся во мнении, что ему плохо удавалось демонстрировать свой рельеф на полную. В 1987 году он занимает 3-е место на Чемпионате мира, а годом позже, снова завоевав бронзу, попадает в поле зрения Альберта Бусека. Когда Бусек поместил фотографию Андреаса на обложку журнала FLEX, юный спортсмен заявил, что это для него важнее, чем золото на Чемпионате Мира. Вскоре Бусек предлагает Мюнцеру место управляющего и тренера в мюнхенском спорт-центре.

Андреас воспринял Мюнхен как своеобразный трамплин для будущей карьеры. Ему казалось, что он все ближе к своему идеалу — Арнольду Шварценеггеру. В 1989 году, став победителем «World Games», Андреас получил статус профессионала IFBB. На пути к своей цели Мюнцер начинает совмещать продолжительные изнуряющие тренировки мышц (по 6 — 8 часов в день) с жесткими диетами. За 10 дней до соревнований он ограничивал потребление воды до 0,5 литра в день, удаляя жидкость из организма. Процент жира в его теле на соревнованиях составлял 4%. Многие эксперты бодибилдинга говорили, что еще ни один спортсмен никогда не был настолько рельефен как Мюнцер. Андреас получает прозвище «человек без кожи» — из-за минимального количества жира и вправду создается впечатление, что зритель смотрит на голые мышцы. И, тем не менее, судьи снижали ему оценки за слишком «деревянные» выступления на сцене.


Я думаю вы сами можете в этом убедиться:


Андреас не обращал внимания на проблемы со здоровьем, пока дело не обернулось трагедией. 13 марта 1996 года он почувствовал боли в желудке. Доктора диагностировали кровотечение в брюшной полости (стремительно начала разрушаться печень). Мюнцера оперировали в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не удалось спасти. Ночью Андреас умер от «множественного отказа органов».

13 марта 1996 года в самолете у Андреаса начались проблемы с кишечником, врачи диагностировали сильное кровотечение. Во время операции обнаружилось, что его кровь была вязкой из-за тотального обезвоживания организма, а печень почти что разрушена. Сердце не выдержало такой нагрузки, лишив нас еще одного яркого бодибилдера. Арнольд Шварценеггер послал в Австрию на могилу Андреаса венок со словами: «Последний привет, другу».

Вес: 108 килограмм

Грудь: 147см

Бицепс 53см


Это описание цикла, который он использовал перед соревнованиями Arnold Schwarzenegger classic, после которых умер:

От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:

Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон

От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:

2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг

1 укол Параболана (Parabolan)

30 таблеток Галотестина (Halotestin)

30 таблеток Метандиенона (Metandienon) — таиландская версия Дианабола

20 IE гормона роста

20 IE инсулина

От 5 до 3 недель:

3 укола Мастерона (Masteron)

2 укола Параболана (Parabolan)

30 таблеток Галотестина (Halotestin)

50 таблеток Стромба (Stromba)

2 укола Стромба (Stromba)

24 IE гормона роста

20 IE инсулина


От 2 до 1 недели:

2 укола Мастерона (Masteron)

2 укола Стромба (Stromba)

40 таблеток Галотестина (Halotestin)

80 таблеток Стромба (Stromba)

24 IE гормона роста

20 IE инсулина

IGF

За несколько дней до соревнований: Алдактон (Aldactone), Ласикс (Lasix)

Кроме того, он принимал эритропоэтин и средства для понижения давления. Во время долгого перелета до Германии началось обезвоживание организма. После посадки начал пить и из-за обезвоживания (и очень густой из-за этого крови) его печень попросту взорвалась. Сначала отказала печень, затем почки, затем остановилось сердце. Вдобавок ко всему, началось желудочное кровоизлияние и он умер. Не помогло даже переливание крови.

Видеоролик, с последних его соревнований «Арнольд Классик»

P.s Мюнцер Андреас, навсегда останется в моей памяти, как человек шагнувший за край. Как человек раздвинувший рамки дозволенного.

Комментарии

DemAccono (28.01.12)
Интересный был бодибилдер

treeplex (20.12.11)

Мюнцер красавчик был

Переборщил правда слегка со стероидами.........


Роман (20.12.11)

ГЕРОЙ, ЕГО НЕ КТО И НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕГОНИТ.
R.I.P 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru