стероиды купить на dopsport.ru

Тренболон ацетат / Trenbolone acetate

Тренболон ацетат / Trenbolone acetate
3-06-2014, 07:01
Комментариев: 0

Тренболон ацетат / Trenbolone acetate

Тренболон ацетат видео


Тренболон ацетат / Trenbolone acetate

Тренболон ацетат: краткая характеристика.

 

Тренболон ацетат характеризуется:

- высокой прогестагенной активностью,

- отсутствием токсичности для печени,

- отсутствием ароматизации,

- активностью в организме на протяжении 1-3 дней,

- временем обнаружения в организме составляет 6-7 недель,

- высокой анаболической активностью (400% тестостерона),

- высокой андрогенной активностью (200% тестостерона),

- низким риском проявления побочных эффектов.

 

Тренболон ацетат – это мощный анаболический стероид, который бодибилдеры и другие спортсмены принимают, чтобы увеличить силовые показатели,  нарастить мышечную массу, а также в период сушки с целью придания телу красивого рельефа. Тренболон ацетат стимулирует синтез соматотропина, что позволяет ему значительно сокращать подкожную жировую прослойку. 

 

Тренболон ацетат купить – это значит приобрести проверенный и действенный препарат. Не было случаев, чтобы спортсмены после курса этого стероида не были впечатлены результатом. Благодаря современным достижениям сегодня можно Тренболон ацетат заказать и получить почтой без лишних проблем. К тому же, не выходя из дома можно узнать сколько стоит Тренболона ацетат. Как правило, на Тренболон ацетат цена во всех интернет-магазинах практически одинаковая. Поэтому, покупая препарат, необходимо в первую очередь делать это у надежного и проверенного продавца. 

 

Тренболон ацетат: описание и инструкция.

Анаболическая активность Тренболон ацетата составляет 400% тестостерона, а андрогенная активность – 200% тестостерона. Из этих показателей можно сделать вывод, что Тренболон ацетат  - очень мощный препарат. 

История этого анаболика, как и многих других стероидов, началась с применения его в ветеринарии. С помощью его повышали аппетит и увеличивали мышечную массу у животных. Позже, узнав о способностях стероида, им заинтересовались бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты.

 

В наше время любители железного спорта принимают инъекционный Тренболон ацетат в период сушки, с целью резкого и мощного повышения силы и выносливости. Кроме этого препарат повышает либидо и понижает уровень кортизола в период курса.

Если рассматривать препарат с молекулярной точки зрения, то молекула Тренболон ацетат представляет собой модифицированный стероид нандролон с присоединенным к его молекуле ацетатным эфиром. 

 

На Тренболон ацетат отзывы говорят о том, что этот стероид очень популярен среди спортсменов, потому что он позволяет в сжатые сроки получить значительный прогресс в вопросе спортивных показателей. По словам спортсменов, этот препарат – лучший выбор, если нужно быстро и качественно подготовиться к соревнованиям, которые не предусматривают допинг-контроль. 

 

Тренболон ацетат / Trenbolone acetate

К сожалению, на Тренболон ацетат цена далеко не самая низкая. Однако, если рассматривать ценовой вопрос с позиции качества, то стоимость стероида полностью оправдывается. Препарат безупречно подходит для набора мышечной массы, увеличения силы и выносливости, при этом он не ароматизируется, то есть не накапливает жидкость в организме и не вызывает появление гинекомастии. 

 

 

Тренболон ацетат характеризуется небольшим периодом полураспада. Если соблюдать рекомендации относительно применения препарата, то можно полностью избежать проявления побочных эффектов или столкнуться с ними в незначительной степени, когда с ними можно быстро справиться. 

Время обнаружения Тренболон ацетата в организме составляет до 6-7 недель. 

 

Тренболон ацетат: комбинированный курс.

Чаще всего бодибилдеры и другие спортсмены сочетают Тренболон ацетат со Станозололом или Болденоном. Такие комбинации позволяют получить еще больший прирост качественной сухой мышечной массы. При высокой эффективности этих сочетания, они практически безвредны для организма.

 

Тренболон ацетат: побочные эффекты.

Из-за того, что Тренболон ацетат угнетает выработку организмом собственного тестостерона, могут возникнуть такие побочные эффекты, как:

- повышенная сальность кожи,

- появление акне,

- повышение артериального давления,

- нарушение сна и бессонница,

- повышенная агрессия и др.

 

Тренболон ацетат: дозировка и как правильно принимать.

Из-за высокой андрогенности Тренболона ацетата женщинам рекомендуется категорически отказаться от его применения. Поэтому далее все рекомендации будут относиться лишь к применению Тренболон ацетата мужчинами.

 

Рекомендуемая дозировка Тренболон ацетата составляет 50-100 мг через день. Данная дозировка и периодичность применения препарата позволят поддерживать его необходимую концентрацию в крови на протяжении всего курса. 

Если продолжительность курса превышает период в 4 недели, то спортсмену необходимо включить в курс такие препараты, как Провирон или Тамоксифен, иначе говоря, начать принимать антиэстрогены. Кроме этого, следует также начать принимать Гонадотропин. 

Соблюдение данных рекомендаций поможет избежать серьезных побочных эффектов и нормализует выработку собственного тестостерона в организме. 

 

Сегодня редко встретишь спортсмена, который хотя бы раз в жизни не пробовал Тренболона ацетат. Этот стероид принимают не только профессионалы, но и любители и даже новички. 

Некоторые опытные спортсмены принимают ежедневно по 50 мг препарата, или же по 100 мг один раз в два дня. 

Если вы решили принимать Тренболона ацетат впервые, то начинайте с маленькой дозировки, чтобы проверить, как отреагирует на препарат организм.

 

Тренболон ацетат / Trenbolone acetate

Тренболон ацетат курс соло хорош уже сам по себе, но комбинации стероида с другими препаратами приводят к ошеломляющему результату. Лидерами комбинированных курсов с Трендоболон ацетатом являются Винстрол и Анавар. Рекомендуемые дозировки каждого из препаратов снижаются вдвое во время таких курсов. Как результат, после таких курсов спортсмен получает огромный прирост сухой массы. 

 

Чтобы получить максимальный эффект от стероидного курса с применением Тренболон ацетата рекомендуется кроме анаболических препаратов употреблять в пищу спортивное питание, а также регулярно тренироваться. 

Крайне не рекомендуется принимать одновременно Тренболона ацетат и Эфедрин или Клебутерол. 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru