стероиды купить на dopsport.ru

Экдистен / Ecdysten

Экдистен / Ecdysten
16-01-2014, 09:06
Комментариев: 0

Экдистен / Ecdysten


Биодобавки видео


Экдистен / Ecdysten

Среди большого разнообразия стероидов существуют препараты и растительного происхождения. Стероиды растительного происхождения называются фитоэклизонами. Одним из самых ярких представителей таких препаратов, благодаря своему хорошему анаболизирующему действию, является Экдистен (старое название – Ратибол). Получают данный препарат из травы и корней растения большеголовника сафлоровидного (синоним левзея сафлоровидная), большеголовника цельнолистного, семейства сложноцветных.

Обладая заметным анаболическим действием Экдистен не характеризуется никакой гормональной активностью. Это не только анаболический препарат, Экдистен еще и повышает и физическую, и умственную работоспособности человека.

Форма выпуска: таблетки, содержащие по 0,005 г действующего вещества.

Купить Экдистен можно в аптеке. Однако, там достаточно сложно найти его. Оптимальный вариант приобрести Экдистен заказать его почтой в интернет-магазине. Так вы сэкономите и время, и нервы, и деньги.

 

Принцип действия Экдистена.

Препарат характеризуется выраженным тонизирующим и анаболизирующим действием. Молекулярные механизмы действия Экдистена схожи с молекулярными механизмами действия анаболических стероидов. Действующее вещество Экдистена связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток. Далее переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, а уже там он регулирует синтез нуклеиновых кислот, которые в свою очередь контролируют биосинтез белка.

 

Побочные эффекты Экдистена.

Не смотря на то, что Экдистен обладает стероидной структурой, препарат не оказывает вредных побочных эффектов. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что даже длительное применение Экдистена в больших количествах (по 8-10 таблеток на протяжении 1-2 месяцев) не оказывает отрицательного влияния на печень и не нарушает баланса основных гормонов организма.

Экдистен не только не наносит вреда организму, но он еще и полезен! Под действием препарата кортизол не разрушает клетки и нормализируется синтез креатина. Экдистен повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени, а значит и состав крови.

Не смотря на то, что Экдистен анаболический препарат, он не нарушает выработку организмом собственного тестостерона.

Атлеты, которые длительное время принимают обычные стероиды, вынуждены ставить себе инъекции гормона роста, а длительное применение Экдистена не только не уменьшает естественную секрецию Гормона Роста, но даже стимулирует ее!

 

Применение Экдистена.

Если рассматривать Экдистен с точки зрения допингового контроля, то тут можно не опасаться появления каких-либо проблем. Экдистен не относится к допинговым препаратам и его применение ничем не ограничивается.

Если принимать Экдистен по 2-4 таблетки и в это время принимать еще дополнительный белок, то уже будет виден заметный результат. Данная дозировка в сочетании с белком позволяет добиться выраженного анаболического действия, которое по своей эффективности соответствует примерно 40% эквивалентной дозы Метандростенолона.

 

Экдистен / Ecdysten

Рекомендуемая дозировка Экдистена.

Спортсменам, которые интенсивно работают с большим весом или же резко увеличили объем выполняемых упражнений, рекомендуется принимать Экдистен 2-3 раза в день после еды по 1-3 таблетки. Длительность курса составляет 10-20 дней. Далее небольшой перерыв в течение 10-15 дней. Кроме белковых препаратов, рекомендуется в период применения Экдестена принимать витамины В6, В12, Вс.

 

Эффекты от применения Экдистена.

При употреблении Экдистена происходит следующее:

- увеличивается синтез белка,

- белки и гликогены усиленно поступают в мышцы,

- стабилизируется уровень сахара в крови и при это улучшается состояние при гипогликемии у атлетов в период сушки,

- гликоген поступает не только в мышцы, но и во внутренние органы, которые тоже нуждаются в нем,

- стабилизируется уровень сахара и инсулина в крови и, как результат, предотвращается процесс отложения жира,

- снижается уровень холестерина в крови,

- улучшаются клеточные мембраны,

- благодаря благотворному влиянию на сердечный ритм, стабилизируется аритмия сердца,

-  обладает антиоксидантным эффектом,

- понижается уровень кортизола,

- не возникает ароматизация,

- улучшается состояние кожи,

- увеличивается сила и выносливость,

- увеличивается качественная сухая мышечная масса,

- уменьшается жировая прослойка.

 

Спортсменами написаны многочисленные положительные отзывы о Экдистене. Пишут, что привычная «химия» нравится меньше, не смотря на большую прибавку в весе. Ведь после курса стероидов теряется значительный вес. Отзывы о Экдистене свидетельствуют, что после применения препарата, набранная мышечная масса практически не уходит. Плюс к этому в процессе курса набирается именно чистая мышечная масса, а не просто вода. И не может не радовать то, что Экдистен не наносит вреда организму. Если сравнивать с классическими стероидами, то цена на Экдистен не заоблочная. Позволяя себе привычные стероиды, вы сможете купить и Экдистен. При этом, принимая Экдистен, не нанесете вреда своему организму.

 

Экдистен / Ecdysten

Подводя итоги о Экдистене можно сказать следующее:

1.Экдистен – уникальный препарат растительного происхождения. Является отличным общетонизирующим средством и обладает анаболическим эффектом. Среди других разрешенных препаратов не существует его аналогов.

2.Экдистен нормализует ослабленный белоксинтезирующий процесс в организме, пониженную умственную и физическую работоспособности. Препарат хорошо себя показывает при борьбе с неврастенией, неврозами, гипотонией, повышенной утомляемостью, при восстановлении после максимальных физических нагрузок.

3.Применение Экдистена не наносит вреда организму. Прием препарата следует комбинировать с потреблением белковых препаратов, а также с витаминами группы В.

4.Эдистен заметно улучшает скоростно-силовые качества спортсменов и улучшает состояние мышц. Препарат не противоречит требованиям антидопингового контроля.

5.Экдистен – отличное общетонизирующее средство, которое обладает еще и анаболической активностью.

6.В результате применения Экдистена не возникают характерные для стероидных препаратов гормональные эффекты.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru