стероиды купить на dopsport.ru

Мепроболон / Meprobolon

Мепроболон / Meprobolon
4-01-2014, 06:50
Комментариев: 0

Мепроболон / Meprobolon

Купить стероиды видео


Мепроболон / Meprobolon

Каждый спортсмен, интересующийся спортивной «химией, анаболиками», знает, что большинство препаратов в своем составе содержат одно действующее вещество. Некоторые инъекционные препараты, к примеру, Омнадрен или Сустанон, состоят из смесей эфиров. Однако, действующее вещество все равно одно. Фармакология пошла дальше и результатом объединения нескольких действующих веществ в одном препарате стали композитные стероиды. Композитные препараты пришлись по душе спортсменам и быстро завоевали свою популярность. Одним из самых любимых композитных препаратов является Мепроболон. Курс Мепроболона, даже без применения других препаратов, даст хороший прирост мышечной массы. Любителями железа написаны многочисленные положительные на Мепроболон отзывы, а это, разумеется, свидетельствует о эффективности препарата.

 

Описание/инструкция мепроболона.

Мепроболон – это тот же Драйв или просто комбинация Болденона ундесилената и Метандриола дипропионата. Мепроболон – это в действительности хороший и действенный композитный препарат. Сочетание Болденона ундецилената и Метандриола дипропионата было выбрано не спроста, потому что Метандриол способен устранять один из серьезных недостатков Болденона, а именно его низкую склонность к ароматизации.


Компания Бритиш-Драгон Лтд выпускает Meprobolon в дозировках 50 мг + 50 мг на 1 мл (в сумме 100 мг/мл или 200 мг во флаконе) – флаконы по 2 мл. На Метандриол цена, в силу его способностей к наращиванию мышечной массы, является более, чем адекватной.


Применение Мепроболона.

Единственное предназначение Мепроболона – это набор мышечной массы. Преследуя какие-либо другие цели, принимать Мепроболон не имеет никакого смысла. Уже после первого опыта применения данного препарата, его действенность становится очевидным фактом. С особой осторожностью относиться к препарату следует спортсменам, у которых наблюдается повышенная склонность с ароматизации.

Спортсменами, принимающими Мепроболон, было замечено, что во время тренировок появляется невероятная энергетика, пампинг и мощный рост силы.


Побочные эффекты от применения Мепроболона.

Тем, кто решит принимать Мепроболон в первую очередь следует опасаться проявления гинекомастии. Кроме этого, нужно быть готовым к скоплению воды в организме и подавлению производства собственного эндогенного тестостерона. Однако, в любом случае, если сравнивать Мепроболон с эфирами тестостерона, то первый задерживает воду в организме в гораздо меньших количествах.

Возможно появление акне, повышенная сальность кожи, а также повышенная агрессия. Эстрогенные побочные эффекты, как правило, проявляются только у предрасположенных к этому спортсменов. Чтобы избежать этих побочных эффектов, достаточно во время курса принимать Провирон или Нольвадекс.

Не смотря на риск проявления побочных эффектов, препарат сегодня является одним из лучших и уж точно стоит своих денег.  Поэтому, если вам нужен всплеск в наборе массы, то стоит купить Мепроболон. Эффект, который дает Мепроболом, мало какому другому препарату еще под силу.


Дозировки Мепроболона.

Исходя из того, что Болденона ундециленат рекомендуется принимать один раз в неделю, а период полужизни Метандриола дипропионата равняется 2-3 дням, наиболее рациональным будет делать инъекции Мепроболона через 1-2 дня. Рекомендуемая дозировка составляет 100-300 мг однократно.

Мепроболон можно сочетать с другими препаратами. Наиболее рационально принимать данный препарат с энантатом или же с каким-либо другим «длинным» эфиром. Благодаря такой комбинации процесс наращивания мышечной массы ускорится. Не лишним будет включить в курс высококонцентрированный препарат Болденона, к примеру, Болденон-200.


Применение Мепроболона женщинами.

Сам Болденон, как препарат, более опасен для женщин, чем Мепроболон. Женщинам не рекомендуется превышать дозировку в 100 мг. Ставить инъекции один раз в 4-5 дней. Однако, женщинам рекомендуется вовсе избегать применения данного препарата из-за его высокой андрогенности и возможных необратимых явлений вирилизации.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru