стероиды купить на dopsport.ru

Тренболон энантат / Trenbolone enantate

Тренболон энантат / Trenbolone enantate
22-11-2013, 09:09
Комментариев: 0

Тренболона энантат / Trenbolone enantate

Тренболон Энантат

Описание  Тренболона энантат:

- Время действия препарата составляет 10-14 дней,

- способ применения -  инъекционный,

- рекомендуемая дозировка для мужчин составляет 200-400 мг в неделю, женщинам не рекомендуется принимать данный препарат, 

- возможно появление акне,

- не вызывает задержки воды в организме,

- возможно увеличение кровяного давления,

- не являет токсичным для печени,

- не превращает андрогены в эстрогены,

- характеризуется низкой (умеренной) прогестагенной активностью,

-  не превращает тестостерон в менее мощный и менее полезный гормон, ДеГидроТестостерон (DHT),

- значительно снижает выработку собственного тестостерона,

- время обнаружения препарата составляет 4-5 месяцев.


 

Тренболон Энантат видео

Препарат Тренболона энантат появился на рынке не очень давно, но он быстро стал популярным среди спортсменов. Многочисленные положительные отзывы о Тренболона энантат только подтверждают его эффективность.

Тренболона энантат представляет собой модификацию Нандролона. Пожалуй, единственное значимое отличие между этими двумя препаратами это то, что Тренболона энантат в отличие от Нандолона характеризуется ароматизацией и повышает связь с андрогенными рецепторами. Однако, Трен энантат характеризуется прогестиновой активностью. Из вышесказанного можно сделать вывод, что стероид Тренболона энантат сильнее Нандролона и в андрогенном, и в анаболическом плане. Купить стероиды почтой.

Процесс всасывания Тренболона энантата медленнее, чем у Тренболона ацетата. Это объясняется тем, что энантатная форма содержит тренболон с присоединенным энантатным эфиром. Тренболона энантат можно сравнить с Тренболона гексагидробензилкарбонатом.

Преимущество первого заключается лишь в том, что он обладает более длительным действием. Работает же он в том же направлении – на увеличение силовых показателей и мышечной массы.

Купить Тренболона энантат можно в интернете. Проще всего заказать почтой Тренболона энантат у проверенного продавца.

Тренболона энантат / Trenbolone enantate

Эффекты от применения Тренболона энантат.

В результате применения Тренболона энантата наблюдаются следующие положительные изменения:

- происходит очень быстрое увеличение мышечной массы,

- максимально повышаются силовые показатели,

- увеличивается уровень инсулинового фактора роста,

- происходит сжигание лишней подкожной жировой прослойки благодаря выработке гормона роста,

- увеличивается либидо,

- понижается уровень кортизола.

Применение Тренболона энантата мужчинами.

Рекомендуемая дозировка для мужчин составляет 100-400 мг в неделю. Длительность курса – 4-8 недель. Для достижения наилучшего эффекта следует делить недельную дозировку на 2-3 части (к примеру, вторник – 100 мг, четверг 100 мг, суббота 100 мг). Соблюдение данной рекомендации позволит значительно увеличить силу и сухую массу с минимальными побочными эффектами.

Женщинам применять Тренболона энантат не рекомендуется.

 

Побочные действия от применения Тренболон энантата.

В результате применение Треболон энантата могут привести  к следующим не желательным эффектам:

- повышение артериального давления,

- усиление агрессии,

- появление акне,

- облысение,

- бессонница,

- излишняя жирность кожи.

Иногда, как побочный эффект, встречается снижение либидо и уменьшение яичек. Это происходит из-за уменьшения выработки собственного тестостерона.

Для того, чтобы свести побочные эффекты к минимуму, рекомендуется во время курса Тренболона энантат принимать Гонадотропин и Тамоксифен.

 

Курсы Тренболона энантат.

Ниже описаны несколько курсов, которые наиболее распространены среди спортсменов, а хорошие отзывы гарантируют хороший результат. Помните, что купить почтой Тренболон энантат, а также остальные препараты, используемые в курсах, можно в интернет-магазине анаболическихстероидов и спортивной фармакологии.

 

1. Тренболона энантат + Станозолол.

Курс предназначен для набора качественной мышечной массы и обладает жиросжигающим эффектом. Курс рассчитан на десять недель. На протяжении первых десяти недель необходимо ставить инъекции тренболона энантата три раза в неделю в равных дозировках. Дневную дозу Станозолола делить на 3-4 равные части и принимать в течение дня. Это необходимо делать из-за того, что у Станозолола короткий период полураспада. Чтобы избежать сильного обвала мышечной массы после курса, надо подключить Кленбутерол начиная с десятой недели. Клебутерол обладает легким жиросжигающим эффектом, что редко бывает лишним. Из-за маленького периода полураспадата Кленбутерола, его дневную дозировку тоже делим на 2-3 приема, но принимаем его в первой половине дня. Через неделю применения Кленбутерола, то есть с одиннадцатой недели, начинаем прием Провирона. Делается это с целью восстановления эндогенного тестостерона. Рекомендуемую дневную дозировку делим на две равные части и принимаем утром и вечером. Вместо Провирона можно использовать Тамоксифен (30 мг/день в три приема). 

Подробная схема курса представлена ниже в таблице.

Тренболона энантат курс применения

2. Тестостерона энантат + Тренболона энантат + Станозолол.

Курс предназначен для набора качественной мышечной массы. Курс рассчитан на двенадцать недель. На протяжении первых двенадцати недель необходимо в равных дозировках ставить инъекции Тренболона энантата и Тестостерона энантата 3-4 раза в неделю. Дневную дозу Станозолола необходимо делить на 3 равные части и принимать в течение дня. После одиннадцати недель курса следует начать прием Кленбутерола, чтобы избежать резкого обвала мышечной массы. К тому же, Кленбутерол окажет легкий жиросжигающий эффект. Дневная дозировка Кленбутерола разделяется на 2-3 равные части и принимается в течение дня. С тринадцатой недели начинается прием Провирона, чтобы восстановить эндогенный тестостерон. Дневная дозировка принимается в два приема. Вместо Провирона можно применять Тамоксифен (30 мг/день в три приема). Для достижения наилучшего эффекта, с четырнадцатой недели можно принимать Гонадотропин каждые два дня в течение 20 дней по 1000 ед.

Подробная схема курса представлена ниже в таблице (дозировку тестостерона энантата можно снизить до 500мг в неделю).

Тренболона энантат / Trenbolone enantate

3. Тренболона энантат + Болденона ундецилен + Станозолол.

Курс предназначен для набора качественной мышечной массы и обладает жиросжигающим эффектом. Курс рассчитан на двенадцать недель. На протяжении первых двенадцати недель необходимо ставить инъекции Тренболона энантата и Болденона ундецилената 3-4 раза в неделю в равных дозировках. Дневную дозу Станозолола делить на 3-4 равные части и принимать в течение дня. Чтобы избежать сильного обвала мышечной массы с двенадцатой недели надо подключить Кленбутерол. Клебутерол обладает легким жиросжигающим эффектом, что редко бывает лишним. Из-за маленького периода полураспада Кленбутерола, его дневную дозировку тоже делим на 2-3 приема. Через неделю применения Кленбутерола, то есть с тринадцатой недели, начинаем прием Провирона. Делается это с целью восстановления эндогенного тестостерона. Рекомендуемую дневную дозировку делим на две равные части и принимаем утром и вечером. Вместо Провирона можно использовать Тамоксифен (30 мг/день в три приема).

Подробная схема курса представлена ниже в таблице (здесь можно сократить дозировку станозолола до 50-60 мг. в сутки).

Тренболона энантат / Trenbolone enantate

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

стероиды купить на dopsport.ru

Новости партнеров
стероиды почтой на dopsport.ru